martes, 20 de octubre de 2015

Costolette di maiale con soffritto di cavolo - Chuletas de cerdo con salteado de col


Receta exprés, baja en calorías, alta en propiedades nutritivas y sobresaliente por el contraste de los sabores de los ingredientes que la acompañan.

Pippo in cucina
Carne
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 chuletas de cerdo, salsa de soja, aceite de oliva y sal.

Acompañamiento

PREPARACIÓN

Preparar el salteado de col como lo indicado en la receta.
Salar y pasar las chuletas por la plancha con un poco de aceite.
Servirlas acompañadas de la col y regadas con un poco de soja.


2 comentarios:

  1. Pippo,que sabrosa y rica la receta para enfrentarnos a esta semana tan pasada por agua,con estas chuletas se lleva mejor todo!!!
    Feliz semana y besitos

    ResponderEliminar
  2. Estamos en tiempo de lluvias y todo lo que sea se agradece en el estomago

    ResponderEliminar