viernes, 9 de octubre de 2015

Merluza con melocotón y manzanas



El pescado y la fruta juntos forman una exquisita combinación de sabor y luego el vino de Jerez les añade su aroma característico.

Pippo in cucina
Pescado
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de filetes de merluza, 2 melocotones,manzanas, azúcar, 1 vaso de vino de oloroso seco, mantequilla y sal

PREPARACIÓN

Pelar, descorazonar las manzanas y cortarlas en medias lunas.
Pelar los melocotones y cortarlos de igual manera.
Derretir la mantequilla, agregar las frutas, espolvorear con azúcar y caramelizarlo unos 10 minutos.
Colocar los filetes, verter el vino y dejar que se evapore.
Tapar, bajar el fuego y cocinar unos 5 minutos.
Servir caliente acompañado de las frutas y un poco de la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario