viernes, 30 de octubre de 2015

Montaditos de merluza y salmón



Nací con la vocación de humilde tapa pero me fueron añadiendo cosas hasta convertirme en todo un señor platazo.

Pippo in cucina
Pescado
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

300 g de merluza en filetes, 150 g de salmón ahumado en lonchas, 3 patatas, 2 berenjenas, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
Acompañar con una vinagreta de vino ver receta., huevo cocido

PREPARACIÓN

Cortar los pescados y las verduras de tamaño similar.
Cocer las patatas  y pasar la merluza y la berenjena saladas por la plancha con una gota de aceite y reservarlos.
Formar los montaditos con una rodaja de patata, otra de berenjena, otra de merluza y terminar con el salmón.
Regar con la vinagreta hecha con vino blanco y huevo picado.


2 comentarios:

  1. Unas tapas muy ricas,nunca se me había ocurrido unir merluza y salmón,pero me parece muy original!!!!
    Feliz puente pippo y BSS

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Los dos son pescados la merluza a la plancha no tiene casi sabor a si con el ahumado le das otro toque

      Eliminar