sábado, 24 de octubre de 2015

Panino con la porchetta - Panecillo con cerdo asado



Plato originario de la Italia central, hoy se disputan su paternidad otras regiones donde se celebran festivales anuales para degustarlos a fondo.

Pippo in cucina
Tentempié
4 personas
Preparación 5 minutos
Horno 190º 20 a 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

300 g de costillar de cerdo,  4 panecillos, brotes de lechuga, 2 o 3 tomates medianos de ensalada, ¼ de cebolla roja. Aceite de oliva, mostaza y sal.

PREPARACIÓN

Salar las costillas y asarlas en el horno el tiempo indicado.
Abrir y tostar el panecillo.
Cortar la cebolla en juliana y los tomates lavados en rodajas
Aliñar la ensalada con aceite y sal y mezclar.
Sacar la carne de las costillas y cortarlas en tiras.
Poner el tomate, la lechuga y la cebolla en una parte del panecillo y la carne con la mostaza en la otra
Servir caliente

Se puede utilizar las sobras de carne de cerdo asada.           

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