miércoles, 14 de octubre de 2015

Pastel de melocotón sencillo



Pocos y buenos ingredientes para obtener un delicioso postre de forma rápida y sencilla.

Consuelo Zurita
Vegetariana
Molde desmontable 26 cm
Preparación 5 minutos
Horno 30 minutos a 190ª
Fácil

INGREDIENTES

2 huevos, 200 g de harina de repostería, 125 g de aceite de girasol, 125 g de azúcar, 50 g de licor de melocotón sin alcohol, 2 a 3 melocotones de Calanda y agua.

PREPARACIÓN

Batir los huevos con el azúcar hasta que blanquee.
Añadir el aceite, el licor y mezclar hasta que forme un solo cuerpo.
Pelar la fruta, cortarla desde los extremos en rodajas medianas y, al llegar el hueso, picar el resto en cubitos.
Ponerlo en un cazo con un poco de agua y azúcar y caramelizarlo ligeramente.
Verter el primer preparado sobre el molde.
Encima poner el melocotón picado en cubitos.
Finalizar cubriéndolo con las rodajas.
Meter en el horno precalentado el tiempo indicado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario