jueves, 8 de octubre de 2015

Pastel merluzas con gambas al microondas



Un plato de toda la vida que hoy podemos disfrutar en unos pocos minutos gracias a los artilugios que la ciencia ha aportado a nuestras cocinas.

Pippo in cucina
Pescado
4 personas
Preparación 5 minutos
Microondas 9 minutos.
Fácil

INGREDIENTES

300 g de filetes de merluza, 150 g de gambas congeladas,  1 cebolla mediana,  3 cucharadas de tomate frito, 200 ml leche evaporada, 1 pimiento del piquillo, 4 huevos, aceite de oliva y sal.
Decoración
2 pimientos piquillo y 150 de leche evaporada y unas nueces.

PREPARACIÓN

Picar la cebolla muy fina, ponerla en un recipiente de microondas con un poco de aceite y cocinar tapado 2 minutos.
Volver a introducirlo con los filetes de merluza otros 2 minutos.
Batir los huevos, añadir la leche, la cebolla, un pimiento picado, el tomate, las gambas descongeladas y el pescado desmenuzado y mezclarlo todo.
Volcarlo en un recipente tapado con papel film y cocinar 5 minutos en el microondas
Dejar enfriar y desmoldar
Triturar los otros pimientos, las nueces y la leche, verterlo sobre el pastel y servir frío.





No hay comentarios:

Publicar un comentario