jueves, 22 de octubre de 2015

Penne en ensalada de tomates marinados



La pasta fría es un recurso muy interesante para tener preparado con antelación un almuerzo o cena para los días que prevemos muy atareados.

Pippo in cucina
Vegetariana
4 personas
Preparación 5 minutos
Nevera 1 hora
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil
         
Ingredientes

280 g de pasta penne, 3 tomates, 1 zanahoria, 2 dientes de ajo, perejil, hojas de albahaca, pimienta, agua para cocer, aceite de oliva y sal. 

Elaboración:

Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Pasarla por agua fría, ponerla en un bol con un poco de aceite y meterla en la nevera.
Pelar los tomates y la zanahoria y picarlos en daditos.
Pelar los ajos, lavar el perejil y la albahaca lavada y picarlo muy fino.
Ponerlo en un bol, aliñarlo con aceite, sal y un poco de pimienta y removerlo
Dejarlo marinando en la nevera el tiempo indicado.
Mezclar la salsa y la pasta a la hora de servir.

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