miércoles, 21 de octubre de 2015

Tarta sin horno



Muy apropiada para iniciar a los niños en el mundo de la cocina. Ellos se lo pasarán en grande y nosotros lo disfrutaremos también

Marta Occhi Zurita
Vegetariana
Molde redondo desmontable
Preparación 10 minutos
Nevera 4 horas
Fácil

INGREDIENTES

200 g  de galletas tipo digestivo,100 g de mantequilla o margarina, 200 g de queso blanco de untar light, 500 g de queso quark, agua, 2 sobres de gelatina de sabor de fresa
Mermelada para decorar

PREPARACIÓN

Mezclarlo con la mantequilla derretida en el microondas unos segundos.
Cubrir el fondo del molde con este preparado hasta conseguir una capa gruesa.
Reservarlo en la nevera hasta su uso para que se endurezca.
Diluir la gelatina en un vaso de agua hirviendo y después añadir otro vaso de agua fría.
Mezclar los quesos en la batidora hasta que estén integrados, agregar la gelatina y volver a batir.
Poner la cantidad de azúcar deseada.
Verter despacio esta mezcla en el molde reservado.
Devolverlo a la nevera el tiempo indicado y luego comprobar que esté cuajado.
Antes de servir cubrir la tarta con la mermelada


2 comentarios:

  1. Estas tartas sin horno me encantan, son fáciles de hacer y en poco está preparada. Deliciosa seguro!! Por cierto ese mantelito me encanta, tengo unos iguales, jejjeje!! un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Receta como ves de mi hija en postres y dulces soy un poco desastre, porque no los puedo comer por el azucar.
      El mantelito regalo de mi hija

      Eliminar