lunes, 26 de octubre de 2015

Vellutata di brócoli - Crema de brócoli



De suave textura y de sabor singular, es muy apropiada para comenzar un almuerzo o una cena, cómoda y fácil de preparar.

Pippo in cucina
Vegetariana
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de brócoli. 2 patatas grandes, 2 zanahorias, nata de cocina, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Limpiar el brócoli, cortar los tallos y separar las ramitas.
Pelar las patatas y las zanahorias.
Cortarlas en trozos.
Cocer las verduras y las patatas.
Triturarlo hasta conseguir una crema ligera.
Servir con nata por encima.    

2 comentarios:

  1. Buenísima, qué color tan bonito y deliciosa más!!un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me costo darle el tono ja ja , pero de verdad es que el brocoli si lo cueces al dente mantiene mas su color
      Gracias

      Eliminar