viernes, 23 de octubre de 2015

Zuppa di fagioli verdi e fusili al uovo -- Sopa de judías verdes con fusili al huevo



Si te gustan las verduras y la pasta, no dejes de probar esta sopa suave y energizante todo al tiempo.

Pippo in cucina
Vegetariana
4 personas
Preparación 20 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

250 g de judías verdes, 2 zanahorias, 2 patatas grandes, 1 rama de apio, 4 cucharadas de tomate triturado, 3 cucharadas de pesto de albahaca ver receta, 200 g de fusili al huevo, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y quitar las hebras a las judías y cortarlas en daditos; pelar las patatas y cortarlas de igual manera.
Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas; pelar el apio y picarlo en juliana.
Sofreír el tomate en un poco de aceite, incorporar las verduras y rehogar.
Cubrirlo con agua, salar y cocinar hasta que estén al dente.
Incorporar la pasta y el pesto y cocer el tiempo señalado.



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