jueves, 5 de noviembre de 2015

Frittata di radicchio, con le salciccia di pollo - Tortilla de radicchio con salchichas de pollo



Pocos ingredientes, poco tiempo y un resultado estupendo. El gusto amargo de esta achicoria tan singular se atenúa con la envoltura de los huevos.

Pippo in cucina
Huevo
4 personas
Preparación 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

2 radicchios de Treviso, 3 patatas, 1 cebolla, 4 huevos, 4 salchichas frescas de pollo, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y picar fino el radicchio.
Pelar la cebolla y las patatas y cortarlas muy finas.
Quitar la piel a las salchichas y desmenuzarlas.
Sofreír en aceite todos los ingredientes a fuego medio.
Escurrir el aceite sobrante.
Batir los huevos con la sal y mezclarlo con la preparación.
Cuajar la tortilla con un poco de aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario