domingo, 8 de noviembre de 2015

Huevos fritos con chistorra



Si hay un clásico está aquí. Rápido, cómodo, atractivo y además adictivo. Un todo terreno que no defrauda.

Pippo in cucina
Huevos
4 personas
Preparación 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 huevos 200 g de chistorra o chorizo, aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN

Cortar la chistorra en trozos.
Freírla en una sartén sin aceite y reservarla
Añadir aceite a la misma sartén y freir los huevos con puntilla.
Salarlos y ponerlos en un plato con la chistorra a los lados.

Para lograr unas puntillas crujientes en un huevo frito, el aceite debe estar bien caliente y mientras se va friendo, hay que rociar los bordes de la clara con la espumadera.



6 comentarios:

  1. Estoy de acuerdo contigo es un plato que siempre triunfa por lo menos en mi casa jajaja besitos

    ResponderEliminar
  2. Guauuuu!!!!
    Pippo ,para darnos un gusto......sin más comentarios !!!!
    BSS

    ResponderEliminar
  3. Olé y olé!! Un par de huevos bien fritos y para disfrutar de lo bueno!! besos

    ResponderEliminar