sábado, 14 de noviembre de 2015

Huevos a la plancha con salchichas



Manera de freír un huevo sin freírlo, menos grasa, más salud, buen sabor y con esta presentación los exigentes peques no pondrán ningún impedimento.

Pippo in cucina
Huevo
4 personas
Preparación 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 huevos,  8 salchichas, tomate rallado, tostadas de pan, aceite de oliva de oliva, soja, tomate frito, mostaza y sal.

PREPARACIÓN

Pintar una sartén con aceite, dorar las salchichas y reservarlas calientes.
En la misna romper dos huevos, salar y dejar que se haga la clara a fuego medio.
Tostar las rebanadas de pan y untarlas con el tomate rallado, regar con aceite y salar.
Disponer los huevos en el plato y manchar la yema con unas gotas de salsa de soja.
Poner las salchichas y en cada una un poco de salsa de tomate y mostaza.
Colocar el pan a un lado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario