miércoles, 25 de noviembre de 2015

Pastel de verduras con pasta a los dos pestos


Una preparación sencilla y ligera que balancea su ligero sabor amargo con el acompañamiento de sus salsas.

Pippo in cucina
Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación 35 minutos
Horno 190º 20 a 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

3 patatas grandes, 3 calabacines, 2 zanahorias grandes, 300 g de espinacas en conserva, 240 g de pasta, bechamel, pesto dealbahaca ver receta, pesto de salvia ver receta, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Pelar las patatas y cortarlas en rodajas medianas.
Pelar las zanahorias y dividirlas por la mitad y después en láminas.
Lavar, despuntar los calabacines y cortarlos en rodajas.
Escurrir las espinacas y pasarlas por agua.
Escaldar las patatas y las zanahorias en una cazuela con agua hirviendo y escurrirlas.
Colocar sucesivamente en una fuente de horno una capa de patatas, otra de espinacas, otra de zanahorias, otra de calabacín y terminar con una de patata.
Hacer la bechamel según lo indicado en la receta y verterla sobre las verduras.
Meter en el horno y cocinar el tiempo indicado.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Hacer los pestos según lo indicado en cada receta.
Poner en el centro del plato una porción de pastel y a los lados la pasta condimentada cada una con un pesto
Servir caliente.

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