lunes, 2 de noviembre de 2015

Pimientos morrones rellenos de carne



El pimiento admite muchas preparaciones, entre las que rellenarlos es una opción interesante porque el recipiente ya nos lo regala.

Pippo in cucina
Verdura
4 personas
Preparación 25 minutos
Horno 190º  10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 pimientos rojos redondos, 300 g de carne ternera y cerdo, 50 g de tomate triturado, leche evaporada, ½ cebolla, pan rallado, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar los pimientos, cortarles la parte superior y despepitarlos
Sofreír la cebolla muy picada en un poco de aceite.
Incorporar el tomate, rehogar la carne, cocinar 20 minutos y salar.
Rellenar los pimientos con esta preparación.
Triturar el sobrante del sofrito incorporando la leche hasta conseguir una masa homogénea.
Extender una capa de puré en una fuente para el horno y colocar encima los pimientos, cubrir la parte superior con otro poco del puré y espolvorearlo con pan rallado
Hornear el tiempo y a la temperatura indicados.
Servir el plato con una base del puré y colocar encima  el pimiento caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario