viernes, 6 de noviembre de 2015

Quiche de verduras y aceitunas



Una base crujiente con un relleno suave y una decoración muy atractiva. Una comida ideal para compartir en familia.

Pippo in cucina
Masa salada
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Horno: 30 minutos a 180º
Fácil

INGREDIENTES

1 plancha de hojaldre, 1 cebolla, 1 berenjena, 1 calabacín grande, 3 huevos, aceite de oliva 40 ml de leche, aceitunas negras sin hueso y sal

PREPARACIÓN

Pelar la berenjena, la cebolla y la mitad del calabacín y picarlos en daditos.
Sofreírlo en un poco de aceite hasta que esté tierno y escurrirlo en un colador.
Batir los huevos en un bol, añadir el sofrito y mezclar.
Incorporar la leche y remover.
Colocar el hojaldre en un recipiente forrado con papel vegetal, pinchar con un tenedor y cubrir con el preparado.
Cortar el resto de calabacín en rodajas finas y colocarlas encima junto con las aceitunas
Precalentar el horno y asar el tiempo indicado o hasta que adquiera consistencia y el hojaldre se dore.
Servir caliente


2 comentarios:

  1. Un quiche de lo mas sano y rico ,así la puedes avcompañar con una rica cerveza fría jjj
    Bss

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