viernes, 27 de noviembre de 2015

Sopa de salmón y pan.



Una sopa con aires escandinavos y remates mediterráneos para reconfortarse en los días de frío.

Pippo in cucina
4 personas
Preparación 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

300 g de pan asentado, 4 dientes de ajo, aceite de oliva, 200 g de salmón, 2 tomates maduros, 2 huevos, perejil, pimento, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Cortar el pan en rodajas muy finas.
Pelar los tomates y cortarlos en juliana fina.
Quitar la piel y espinas al salmón y cortarlo en daditos.
Sofreír en aceite los ajos machacados, incorporar el tomate y rehogar unos minutos.
Añadir el pan y el salmón y seguir rehogando, retirar del fuego, esparcir el pimentón y remover.
Cubrir con agua, salar y cocer unos 5 minutos.
Cascar los huevos, remover y seguir otros 5 minutos.
Servir caliente espolvoreado con perejil picado.


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