lunes, 23 de noviembre de 2015

Vellutata di sedano con gamberi.- Crema de apio con gambas



Crema aterciopelada, agradable y digestiva, muy apropiada para los primeros días del otoño.

Pippo in cucina
Cremas
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

6 patatas medianas, 4 ramas de apio, 1 cebolla, 150 g de gambas congeladas peladas, perejil,  agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Pelar las patatas y lavarlas.
Pelar el apio quitándole las hebras y trocearlo.
Pelar la cebolla y cortarla por la mitad.
Colocar lo anterior en una olla, cubrirlo con agua y salar.
Cocer hasta que todo esté a punto.
Triturarlo hasta conseguir una crema homogénea.
Cocer las gambas en agua con sal hasta que tomen color y escurrirlas.
Servir la crema con las gambas en el centro y espolvorear con el perejil.

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