miércoles, 30 de diciembre de 2015

Compota de pasas, ciruelas y manzanas



Un postre rotundo para concluir una comida o cena o también para acompañar un buen asado.

Pippo in cucina
Vegetariana
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

2 manzanas verdes, 150 g de pasas sultanas, 150 de ciruelas pasas sin hueso, 1 vaso de vino de mistela, 75 g de azúcar, 50 g mantequilla y agua.
PREPARACIÓN

Pelar, descorazonar las manzanas y cortarlas en trozos.
Derretir la mantequilla en una cazuela, poner la manzana y rehogarla 5 minutos
Incorporar las pasas y las ciruelas, añadir el azúcar y dejar que se disuelva
Verter la mistela, dejar que se evapore y cubrir con agua.
Cocinar hasta que se haya evaporado el líquido.
Servir caliente.

Nota
Se puede utilizar para acompañamiento de carnes y postres

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