viernes, 11 de diciembre de 2015

Pasta con pisto



Receta básica, fácil y completa. Pasta, vegetales y huevo servidos en el mismo plato coronado por el queso.

Pippo in cucina
Vegetariana
4 personas
Preparación 20 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

320 g de espaguetis, pisto con huevo ver receta,  queso emmenthal rallado,  agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Hacer el pisto y los huevos según lo indicado en la receta, reduciendo las cantidades a la mitad.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Poner la pasta en cada plato y encima el pisto con el huevo frito.
Servir caliente espolvoreado con el queso.

NOTA
Los espaguetis (en italiano, spaghetti, en singular spaghetto, diminutivo de spago, ‘cordón’) son un tipo de pasta con forma de cuerdas largas y delgadas, de sección circular. Se pueden distinguir de otros similares por su diámetro. De menor a mayor se encuentran los spaghettini (n. 3), los spaghetti (n. 5) y los spaghettoni (n. 8). Integran la "familia" de los macarrones o maccheroni y son semejantes a los tallarines. Son populares en la gastronomía de varios países, no sólo la de Italia.

2 comentarios:

  1. Hola Pippo,como te dije una vez el pisto me encanta y con pasta nunca lo había probado,me lo anoto
    Feliz fin de semana y Bss

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