miércoles, 16 de diciembre de 2015

Pate de atún y queso


Fácil de elaborar, preparado con antelación y de delicioso sabor para empezar con alegría una comida festiva.

Pippo in cucina
4 personas
Preparación 5 minutos
Nevera 24 horas
Fácil

INGREDIENTES

2 latas de atún en aceite de oliva, 200 g de queso Philadelphia, 1 cucharada de mayonesa y 1 tarrina de sucedáneo de caviar.
Acompañamiento.
Mini biscotes, galletas saladas, pan tostado.

PREPARACIÓN

Escurrir bien el atún.
Batir el atún, el queso y la mayonesa hasta conseguir una crema homogénea.
Colocar un aro alto de emplatar sobre un plato.
Rellenarlo con el preparado.
Decorarlo con las huevas de lumpo.
Introducirlo en la nevera sin desmoldar.
Sacarlo de la nevera dos horas antes de su consumición.
Desmoldar y servirlo con el acompañamiento elegido.

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