martes, 1 de diciembre de 2015

Pescadillas enroscadas



Esta receta no necesita presentación, lleva toda la vida en nuestras mesas y lo que te rondaré morena.

Pippo in cucina
Pescado
4 personas
Preparación 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 pescadillas de ración, harina, aceite de oliva y sal.
Acompañamiento
Brotes de ensalada, tomate, aceite de oliva, vinagre y sal.

PREPARACIÓN

Limpiar las pescadillas y cortar las aletas con una tijera.
Salarlas, enroscarlas y pasarlas por harina.
Freírlas en el aceite bien caliente
Servirlas acompañadas de la ensalada aliñada.

La pescadilla y la merluza son de la misma especie y se diferencian en la talla y el peso. La primera pesa entre 0,5 y 1,5 k y a partir de este peso se considera merluza. También se distinguen por el lugar de captura.



2 comentarios:

  1. Pescadillas que se muerden la cola!! jajaja!! Un acierto y exquisitas!

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  2. Si no aprietas los diente no se enrosca ..............................

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