jueves, 31 de diciembre de 2015

Redondo de ternera asado



Una preparación tradicional y resultona que en cada casa tiene su fórmula y punto para disfrutarla en familia.

Pippo in cucina
4 personas
Preparación 5 minutos
Horno 90 minutos a 200º
Fácil

INGREDIENTES

1 k de redondo de ternera, 3 cebollas, 2 zanahorias, 4 dientes de ajo, vino blanco, aceite de oliva, agua y sal.
Compota de  pasas, ciruelas y manzanas ver la receta, chalotas caramelizadas ver receta.

PREPARACIÓN

Pelar las cebollas y las zanahorias y cortarlas en trozos.
Pelar los ajos y aplastarlos.
Salar el redondo y sellarlo por todos los lados en una sartén con aceite.
Colocar las verduras y el redondo en una fuente.
Regar con el vino e introducirlo en el horno.
A los 5 minutos incorporar el agua cubriendo hasta la mitad.
Darle la vuelta y bañar el redondo cada 15 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar.
Pasar las verduras por la batidora y ponerlas a espesar en una cazuela.
Cortar la carne en filetes finos.
Servir acompañado de su salsa, de la compota y de las chalotas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario