miércoles, 2 de diciembre de 2015

Strapazzato di salsiccia, uova e spinaci - Revuelto de salchichas, huevo y espinacas



Un excelente almuerzo que pondrá inmediatamente de acuerdo a grandes y pequeños a la hora de darle gusto a la sin hueso.

Pippo in cucina
Carne
4 personas
Preparación 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 salchichas frescas de cerdo, ½ cebolla, 2 dientes de ajo, 300 g de brotes de espinacas frescas, 4 huevos, aceite de oliva, vinagre, pimienta negra y sal.
Acompañamiento brotes de lechuga, aceite de oliva, vinagre y sal

PREPARACIÓN

Pelar el ajo y la cebolla, cortarlos en juliana fina y pocharlos en un poco de aceite.
Cuando estén trasparentes, incorporar las salchichas divididas en trozos medianos y rehogar hasta que se hagan.
Incorporar las espinacas lavadas y sin los tallos y remover.
Batir los huevos y mezclarlos con el preparado, mezclar para que se cuaje y salpimentar.
Servir con la lechuga aliñada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario