lunes, 14 de diciembre de 2015

Zucchine, brócoli, pollo e riso. - Calabacín, brócoli, pollo y arroz



Receta completa y variada, rica en el paladar, saludable para el organismo y se prepara en un suspiro.

Pippo in cucina 
Verdura
4 personas
Preparación 5 minutos
Cocción olla rápida 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

3 calabacines, 300 g de brócoli, 500 g de pollo troceado, 400 g de arroz, 100 g de tomate triturado, pimentón, colorante, 800 ml de agua para la cocción, aceite de oliva y sal.

ELABORACCION

Salar y sofreír el pollo en la olla con un poco de aceite.
Lavar, despuntar el calabacín y cortarlo en medias lunas.
Lavar el brócoli, separar los ramitos y desechar los tallos.
Añadir el tomate a la olla, cocinar unos minutos, incorporar el pimentón y mezclar.
Añadir las verduras y el arroz y rehogar.
Verter el agua, poner el colorante y salar.
Cerrar la olla y cocer el tiempo indicado, dejar enfriar la olla, abrirla y servir.

NOTA
Los cinco dedos verdes de Júpiter", así llamaban los romanos al brócoli al que eran muy aficionados.
Lo tomaban crudo, hervido, en puré o aliñado con aceite de oliva.

2 comentarios:

  1. Hola pippo,le quito el brocoli ,que no me gusta y me resulta una opción muy rica¡¡Feliz semana¡¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No todas las verduras nos gustan pero sera tambien muy bueno.
      Gracias

      Eliminar