jueves, 28 de enero de 2016

Arroz con costillas




Un arroz casero, acompañado por una de las carnes más asequibles, con unas verduras de temporada, ¿y para qué más?

Pippo in cucina
4 Personas
Preparación: 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

320 g de arroz, 600 g de costillas de cerdo, 150 g de judías verdes, 2 alcachofas, 4 tomate pera, 3 dientes de ajo, aceite de oliva, colorante, perejil, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Trocear las costillas, salarlas, dorarlas en aceite con los ajos sin pelar y reservarlas.
Lavar, quitar las hebras a las judías y cortarlas en trozos medianos.
Lavar, quitar las hojas duras a las alcachofas, dividirlas en octavos, retirarles las barbas y pasarlas a un bol con agua y perejil.
Sofreír los tomates pelados y picados en cubitos en el mismo aceite de las costillas.
Añadir las judías y las alcachofas y rehogar.
Introducir las costillas, verter un vaso de agua y cocer hasta que se consuma.
Incorporar el arroz, rehogar y añadir el doble de volumen de agua que de arroz, salar y poner el colorante.
Cocinar 5 minutos a fuego fuerte y después bajar a medio hasta su finalización.
Servir caliente.

1 comentario:

  1. Hola Pippo,aquí estamos de nuevo,para decirte que que receta tan de casa,me traes pues en casa la hacia mucho mi madre y a mi me encanta
    Bss

    ResponderEliminar