viernes, 15 de enero de 2016

Ensalada de escarola con langostinos y queso azul




Un buen entrante con frutos del mar y con el contraste de color y sabor del queso y las huevas

Pippo in cucina
4 personas
Preparación 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 escarola, 12 langostinos cocidos, huevas de lumpu, 150 g de queso azul, 200 ml de nata para cocinar..

PREPARACIÓN

Lavar la escarola y cortarla en trozos medianos.
Pelar los langostinos.
Batir el queso con la nata.
Colocar en una fuente la escarola y encima los langostinos pelados.
Aliñar con la salsa preparada.

Decorar con cucharaditas de lumpo y servir.

Nota
El queso azul debe su coloración más bien azul gris-verdosa a la presencia del hongo penicillium roqueforti en su fabricación que además les proporciona un sabor y olor característicos.

2 comentarios:

  1. Hola Pippo,que me gustan las ensaladas y me apunto la tuya con el toque de las huevas
    Besitos y feliz fin de semana¡¡¡

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