lunes, 4 de enero de 2016

Espaguetis en conserva



Plato completo por sus cualidades nutritivas y por la combinación de sabores y al alcance de cualquier principiante en los oficios de la cocina.

Pippo in cucina
4 personas
Preparación 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

320 g de pasta, 3 tomates maduros, 1 pimiento verde, 2 latitas de atún en aceite de oliva, 2 latitas de anchoas en aceite de oliva, 2 dientes de ajos, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Escurrir el aceite de las latas y utilizarlo para el sofrito.
Lavar, pelar los tomates y picarlos en daditos.
Lavar, desvenar el pimiento picarlo de igual manera.
Pelar los ajos, filetearlos y dorarlos en el aceite, añadir el pimiento y sofreir 5 minutos.
Incorporar el tomate y cocinar 10 minutos.
Poner el atún desmigado y las anchoas picadas, continuar 5  minutos más y corregir de sal.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Saltearla en la salsa y servir caliente.

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