martes, 5 de enero de 2016

Pimientos del Padrón en microondas.



Con ese toque misterioso muy propio de la tierra de origen que convierte su degustación en una especie de ruleta rusa gastronómica.

Pippo in cucina
Aperitivo
Vegetariana
Preparación 5 minutos
Microondas 8 a 9 minutos máxima potencia.
Fácil                                                          

INGREDIENTES

300 g de pimientos del Padrón, aceite de oliva y sal gruesa.

PREPARACIÓN

Lavar y secar los pimientos con papel de cocina.
Introducirlos en un recipiente apto para microondas.
Rociar con aceite y mezclar.
Tapar y cocinar el tiempo indicado.
Sacarlo, escurrirlo y salarlo.
Servir caliente.

NOTA
Al picante se le atribuyen numerosos beneficios: Ayuda a quemar calorías, disminuye la sensación de hambre, mejora la circulación sanguínea, reduce el crecimiento de las células cancerosas, es afrodisíaco, combate los resfriados, facilita la respiración pulmonar y produce sensación de bienestar general.




No hay comentarios:

Publicar un comentario