lunes, 29 de febrero de 2016

Fusilli wuster e senape - Fusilli salchichas y mostaza



Una pasta italiana con aires germánicos es una buena combinación. Prueba a ponerla delante de un niño, no le defraudará

Pippo in cucina
4 personas
Preparación 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

320 g de pasta, 2 salchichas de Viena, 1 calabacín grande, 1 cebolla mediana, 2 dientes de ajos, aceite de oliva, mostaza, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Pochar la cebolla y el ajo picados en daditos en aceite y añadir el calabacín picado de igual manera.
Cocinar hasta que se consuma el líquido sobrante.
Cortar las salchichas por la mitad a lo largo y luego en medias lunas.
Incorporarlas al guiso, rehogar unos minutos y añadir un poco de mostaza.
Cocer la pasta al dente en abundante agua consal, escurrirla y saltearla con la salsa.
Servir con un un hilo de mostaza en cada plato.

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