lunes, 1 de febrero de 2016

Judías blancas con refrito de anchoas



Esta fórmula es válida para descansar después de días intensos en la cocina y también para animar a entrar en ella a los principiantes.

Pippo in cucina
Legumbre
4 personas
Preparación 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de judías blancas en conserva, 4 dientes de ajo, 2 latitas de anchoas en aceite de oliva y perejil.

PREPARACIÓN

Pelar y picar los ajos.
Dorarlos en el aceite añadiendo el de las anchoas.
Añadir las anchoas cortadas en trocitos y continuar hasta que se deshagan.
Escurrir las alubias e incorporarlas al sofrito.
Cocinar removiendo hasta que estén fritas.
Servir con perejil picado.

4 comentarios:

  1. Buenos días Pippo,que receta tan rica y sabrosa para empezar la semana¡¡¡
    Feliz semana y bss¡¡¡

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  2. Muy rico y fáciles de preparar. Gracias.

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