jueves, 11 de febrero de 2016

Montaditos de retales de merluza.



Precursor del sándwich, del bocadillo y de la tosta y en este caso nos permite reciclar brillantemente sobrantes de otras preparaciones.

Pippo in cucina
Aperitivo
Preparación 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

Filetes de merluza rebozados, rebanadas de pan de barra, 100 g de tomate triturado, orégano, aceite de oliva, sal y mayonesa

PREPARACIÓN

Poner el tomate, el aceite, el orégano y la sal en un tarro de cristal, cerrarlo y agitarlo para que se mezcle.
Tostar el pan y untarlo con el preparado anterior. .
Dividir la merluza en dados del tamaño del pan y colocarlos encima.
Cubrir con un poco de mayonesa y espolvorear con más orégano.

4 comentarios:

  1. Un aplauso a la imaginación,que aperitivo más rico¡¡¡¡
    Te recuerdo que tienes un regalo en mi blog¡¡¡¡¡
    Besitos¡¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Otra vez gracias e visto tu pagina, no soy muy ducho en lo de los premios dime que hay que hacer.
      Puedes contactar con mi correo ilvero@pippoincucina.es

      Eliminar
  2. reciclar en la cocina es tener buen gusto y es de ser buen cocinero, Un aperitivo de lujo!! Un beso

    ResponderEliminar
  3. Siempre hay que aprovechar sobras o retales de comida.
    Gracias por tus palabras

    ResponderEliminar