jueves, 18 de febrero de 2016

Muslos de pollo al vino tinto



Receta práctica, fácil de cocinar, en la que el vino proporciona al guiso un elegante toque agridulce.

Lucy Schmidt Romero (colaboradora)
Ave
4 Personas
Preparación 30minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 muslos de pollo, 1 dientes ajo, 1 cebolla, 1 zanahoria, 2 de tomate medianos, 1 vaso de vino tinto del penedés,  aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Sofreír los muslitos sin piel en un poco de aceite y reservar.
Pelar la cebolla y el ajo y picarlos en juliana.
Pelar la zanahoria y cortarla en rodajas medianas.
Pelar los tomates y trocearlos.
Rehogar los vegetales en el aceite usado para el pollo.
Añadir el pollo y el vino, dejarlo evaporar, corregir de sal y cocinar a fuego medio de 20 a 25 minutos o hasta que estén tiernos.

4 comentarios:

  1. Es una receta fácil y que debe estar muy rica. El vino le aportará un toque especial sin lugar a dudas. Besossssssss.

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  2. Aunque pongo vino tinto a muchas carnes, generalmente al pollo le pongo blanco. Voy a probar como dices que seguro queda buenísimo, besos!!

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    Respuestas
    1. Yo los utilizo distinta mente segun ingredientes y platos
      Buen fin de semana

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