viernes, 19 de febrero de 2016

Pastel de rape con langostinos.



Duelo de sabores entre el pescado y el marisco que se salda con el deleite del comensal.

Pippo in cucina
Pescado
4 personas
Preparación 5 minutos
Horno al baño maria 20 minutos a 180º .
Fácil

INGREDIENTES

500 g de rape, 200 de langostinos congelados, 6 huevos, 125 ml de nata para cocinar, 1 latita de pimientos del morrón, ½ cebolla, 2 pimientos del piquillo, mayonesa, aceite de oliva y sal.
Decorar con mayonesa

PREPARACIÓN

Dar un hervor al pescado y desmenuzarlo.
Cocer los langostinos, pelarlos y picarlos.
Pochar la cebolla picada en aceite, añadir el morrón troceado y rehogar unos minutos.
Triturar los piquillos con la nata y mezclarlo con el pescado, el marisco y los huevos.
Verterlo en un molde, colocarlo en el horno en una fuente con agua y cocinar el tiempo indicado
Desmoldar y servir decorado con la mayonesa.

NOTA: La invención del baño maría se atribuye a Miriam, hermana de Moisés y Aarón. Se dice que estableció el método del baño en agua para imitar las condiciones de la naturaleza y calentar lentamente mezclas de varias sustancias.


4 comentarios:

  1. Un pastel salado estupendo para este fin de semana¡¡¡¡
    Bss y que lo pases muy bien¡¡¡

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    1. Cualquier recetas si las haces con amor salen mejor.
      Muchas gracia y que pases un buen fin de semana

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  2. Y tanto que es para disfrutar de este pastel tan rico, Unos ingredientes de lujo, para cualquier momento de fiesta y para darnos un buen gusto!!

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