viernes, 5 de febrero de 2016

Tortilla de acelgas



Un clásico de la cocina casera que jamás pierde vigencia y que habitualmente viene a dar empleo a restos de otros guisos.

Pippo in cucina
Huevos
4 Personas
Preparación: 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

320 g de acelgas, 5 huevos, 3 dientes de ajo, aceite de oliva, agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN

Lavar y quitar las hebras a las acelgas.
Cortar las pencas en brunoise y las hojas en juliana.
Cocerlas en agua con sal hasta que estén tiernas y escurrirlas a conciencia.
Pelar, filetear los ajos, sofreírlos en aceite, escurrirlos y reservarlos.
Batir los huevos, incorporar las acelgas y los ajos.
Calentar una sartén con un poco de aceite y cuajar la tortilla.
Servir caliente.

4 comentarios:

  1. Hola Pippo,que idea más estupenda me has dado para cenar esta noche,gracias amigo y feliz fin de semana¡¡¡¡

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  2. Bien rica que está. Y como me gusta todo lo que estoy viendo por aquí, me quedo a vivir.
    Un beso.

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