jueves, 31 de marzo de 2016

Cogollos de lechuga, champiñones y beicon



La versatilidad de esta hortaliza tan singular le permite aliarse con setas y productos del cerdo con resultados muy aceptables.

Pippo in cucina
4 persona
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 cogollos de lechuga, 150 g de champiñones, 200 g de beicon, aceite de oliva y sal.


PREPARACIÓN

Lavar los cogollos, quitarles las primeras hojas y cortarlos por la mitad.
Lavar, quitar los pies a los champiñones y secarlos.
Dividirlos por la mitad y filetearlos muy finos.
Saltear el beicon cortado en tiras en un poco de aceite.
Colocar los cogollos, encima los champiñones, salar y regar con un poco de aceite.
Poner el beicon bien caliente y servir.

NOTA: Elegir siempre las setas de menor tamaño, son más tiernas, sabrosas y aromáticas. El resto del volumen es agua

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