miércoles, 2 de marzo de 2016

Filetes de lomo de cerdo a las finas hierbas.



La maceración previa de este plato contribuye a a realzar el sabor y el aroma de esta carne tan agradecida.

Pippo in cucina
Carne
4 personas
Preparación: 10 minutos
Maceración; 60 minutos
Fácil

INGREDIENTES

500 g de filetes de lomo, orégano,salvia, tomillo, hierba buena, ,ajo en polvo, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar las hierbas y picarlas.
Machacarlas en el mortero con un poco de sal y aceite hasta conseguir una pasta.
Salar un poco los filetes y untarlos con este preparado y con el ajo.
Meter en la nevera a macerar el tiempo indicado.
Calentar una plancha con unas gotas de aceite y asarlas por ambas partes.
Servir caliente.

2 comentarios:

  1. Las hierbas siempre aportan un rico sabor a las carnes, seguro que ésta estaba deliciosa!!

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  2. Y si la hierbas son fresca mas, muchas gracias y buen fin de semana

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