martes, 29 de marzo de 2016

Fusilli en salsa de calabacín, guisantes y champiñones



Pasta, hortalizas, setas y legumbres juntos en un plato tan suculento como sabroso.

Pippo in cucina
Pasta corta
Vegetariana
4 persona
Preparación: 20 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

280 g de pasta, 2 calabacines medianos, 200 g de guisantes congelados, 250 g de champiñones, 2 dientes de ajo, aceite de oliva, 1 vaso de leche, queso parmesano rallado, agua para la cocción y sal


PREPARACIÓN

Cocer los guisantes al dente en agua con sal.
Lavar, despuntar los calabacines, cortarlos por la mitad a lo largo y después en medias lunas medianas.
Lavar, quitar los pies a los champiñones, secarlos, dividirlos por la mitad y filetearlos.
Sofreír el ajo picado, poner el calabacín, rehogar unos minutos, sumar el champiñón y dejar que se evapore el agua.
Añadir los guisantes, cubrir con la leche, salar y cocinar hasta que espese, retirar y mantener caliente.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Saltearla en la salsa y servir con el queso.

2 comentarios:

  1. Hola Pippo,esto me lo preparaba yo como plato único,no le falta ni le sobra nada,muy equilibrado y lleno de sabor¡¡¡
    Feliz semana y bss¡¡

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