miércoles, 30 de marzo de 2016

Osobuco de pavo al ajillo.



Esta pieza es muy jugosa cuando se la cocina al punto y acompañada de esta salsa y su guarnición garantizan un plato estupendo.

Pippo in cucina
4 Personas
Preparación 20 minutos
Microondas 8 a 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de osobucos de pavo, 8 dientes de ajos, almendras, perejil, harina, aceite de oliva, 1 copa de vino blanco,  vinagre, 4 patatas, agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN

Dorar en una cazuela 3 dientes de ajo y los ossobucos salados y enharinados, retirar los ajos y reservar el pavo.
Machacar las almendras, los ajos restantes, el perejil lavado, sal y un poco de aceite en un mortero.
En la misma cazuela reintroducir los ossobucos y el majado y mezclar.
Verter el vino y el vinagre, dejar evaporar y cubrir con agua. .
Diluir la harina en agua caliente, incorporarlo al guiso y removerlo bien.
Cocer a fuego medio durante 15 minutos o hasta que esté tierno.
Lavar las patatas, hacerlas 4 o 5 cortes verticales sin llegar al final y ponerlo en el microondas el tiempo indicado.
Servir caliente con las patatas regadas con la salsa.

NOTA: La carne de pavo se ha convertido en una saludable opción, ya que se caracteriza por tener poca grasa y bajo nivel de colesterol.
Además de ser muy sabrosa, se puede preparar de la misma forma que el pollo, tiene mucha menos grasa, no engorda y aporta una gran cantidad de proteínas

2 comentarios:

  1. Hola Pippo,que osobuco más sabroso,me has animado a comprarla,pues se ve estupenda¡¡¡
    Feliz fin de semana y Bss

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