martes, 15 de marzo de 2016

Petto di pollo con mele – Pechuga de pollo con manzanas



La rutina machacona está prohibida en la cocina. Hay que dar toques distintivos a los alimentos como en esta receta.

Pippo in cucina
Ave
4 persona
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

2 pechugas de pollo, 4 manzanas Golden, mantequilla, canela en polvo, aceite de oliva y sal.


PREPARACIÓN

Pelar, descorazonar las manzanas y cortarlas en gajos.
Derretir la mantequilla y pasar las manzanas espolvoreadas con la canela.
Cocinar hasta que estén tiernas pero no se deshagan.
Salar las pechugas, cortarlas en medallones y pasarlas por la plancha con un poco de aceite.
Servirlo acompañado por las manzanas.

NOTA: La pechuga desde el punto de vista gastronómico, es la parte más apreciada del pollo, pues está prácticamente desprovista de grasa –apenas un 2%– y es de sabor nítido. La manera de prepararla es clave para que se mantenga jugosa y tierna. Es habitual en filetes o brochetas

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