jueves, 10 de marzo de 2016

Saltimbocca alla Romana



Ricetta della nonna, un clásico de la cocina romana donde predomina el sutil perfume de la salvia.

Pippo in cucina
Carne
4 persona
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES
4 filetes de ternera, 4 loncha de jamón serrano, 4 hojas de salvia, 40 g de mantequilla, ½ vaso de vino blanco, pimienta y sal.


PREPARACIÓN

Aplastar los filetes entre papel film para dejarlos de un grosor medio.
Cortarlos por la mitad y realizar lo mismo con el jamón.
Salar la carne, colocar encima una loncha de jamón y una hoja de salvia.
Sujetarlo todo con un palillo.
Derretir la mantequilla en una sartén y pasar la carne por ambos lados.
Finalizar con la salvia en la parte superior y poner un poco de pimienta.
Añadir el vino y dejar evaporar, regando la carne de vez en cuando
Servir caliente.


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