lunes, 25 de abril de 2016

Fideuà con verduras y embutidos



Una derivada de la tradicional receta, incluyendo verduras y embutidos para cuando la mar esté un poco revuelta.

Pippo in cucina
Pasta corta
4 personas
Preparación: 10 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

240 g de pasta, 1 pimiento verde, 1 berenjena mediana, 1 calabacín, 3 tomates, maíz cocido, 150 g de chorizo, 150 g de jamón de Teruel, 4 filetes de lomo de cerdo, colorante, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar, desvenar el pimiento y picarlo en trocitos.
Despuntar el calabacín y la berenjena, cortarlos por la mitad a lo largo, después por el medio y luego en cubitos.
Sofreír el pimiento en aceite y añadir los tomates pelados y picados.
Poner la berenjena, el calabacín y el chorizo cortado en rodajas y rehogar 5 minutos.
Incorporar los fideos, verter el agua, poner el colorante salar y esperar a que se hagan.
Cuando esté casi sin caldo, añadir el lomo y el jamón troceados y el maíz, dejar consumir, reposar unos minutos y servir.

4 comentarios:

  1. Dicen que a mar revuelta, ganancia de pescadores!! Jajaja! Bueno , me ha encantado, qué buen plato, completo y rico!!

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  2. Hola amigo Pippo,una fideua de lo más sabrosa y colorista¡¡¡
    besos¡¡¡

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