viernes, 22 de abril de 2016

Quiche con espinaca y jamón



El contenedor permite innumerables contenidos y fue ideado para poder disponer del alimento en un lugar diferente adonde fue cocinado.

Pippo in cucina
Masa salada
Molde desmontable de 26 cm
Preparación 5 minutos
Horno: 15 minutos a 180º
Fácil

INGREDIENTES

1 plancha de masa quebrada, 400 g de espinacas en conserva, 150 g de jamón en lonchas, 2 huevos, queso emmenthal rallado, 100 ml de nata para cocinar, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Escurrir las espinacas y rehogarlas en una sartén con un poco de aceite.
Batir los huevos y añadirlo a las espinacas junto con el queso y la nata.
Colocar la masa en el molde y pinchar el fondo con un tenedor.
Verter el preparado anterior y poner encima tiras de jamón.
Hornear el tiempo indicado y servir caliente.

2 comentarios:

  1. Ya estamos acercándonos a la hora de almorzar,y ver tu quiche es mortal por necesidad......que rica tiene que estar¡¡¡
    Feliz fin de semana y besitos¡¡¡¡

    ResponderEliminar