miércoles, 27 de abril de 2016

Tortilla de ajetes y pimientos del Padrón



Un clásico de la cocina casera que jamás pierde vigencia y que habitualmente viene a dar empleo a restos de otros guisos.

Pippo in cucina
Huevos
Vegetariana
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 huevos, 1 manojo de ajetes, 100 g de pimientos, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Limpiar los ajetes, quitarles las primeras capas y cortarlos en trozos.
Lavar y secar los pimientos, quitarles el rabo y cortar los más grandes por la mitad.
Pochar todo en aceite unos 5 minutos, escurrir y reservar.
Batir los huevos con un poco de sal.
Mezclar los ajetes y los pimientos con el huevo y cuajar la tortilla.
Servir decorada con algún pimiento entero.


2 comentarios:

  1. Si señor, Pippo,pimientos de Padrón unos pican y otros no....y ajetes juntos en una tortilla......que manjar más buenoooo¡¡¡
    Besitos¡¡¡

    ResponderEliminar