jueves, 7 de abril de 2016

Tortilla de bacalao y ajetes



Popular en toda la Península Ibérica y protagonista en el menú de las sidrerías del País Vasco.

Pippo in cucina
Huevos
4 personas
Remojo 8 horas en nevera
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

6 huevos, 300 g de bacalao desmigado, 2 manojos de ajetes, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Escurrir el bacalao y desmigarlo bien.
Limpiar los ajetes y picarlos.
Sofreírlos en un poco de aceite durante unos minutos, añadir el bacalao, cocinarlo y escurrir bien el aceite.
Batir los huevos con un poco de sal, incorporar el bacalao y los ajetes.
Cuajar la tortilla dejándola esponjosa.
Servir caliente.

2 comentarios:

  1. Deliciosa, una tortilla sana y con sabor increíble. Besos!!

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  2. Gracias y buen aperitivo con un buen fino mezcla de culturas.

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