jueves, 5 de mayo de 2016

Chupitos de ensalada



En esta casa no se tira nada, es una sabia expresión que hemos aprendido de nuestras madres y abuelas y deberíamos inculcar a nuestros hijos y nietos.

Pippo in cucina
Aperitivo
Vegetariana
4 persona
Preparación: 5 minutos
Nevera: 30
Fácil

INGREDIENTES

Restos de ensalada, hojas de menta, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Triturar en la batidora el sobrante de una ensalada de lechuga, tomate y cebolla.
Añadir un poco de aceite si lo necesita y comprobar de sal.
Dejarlo en la nevera el tiempo indicado y servirlo en copa fría con una hoja de menta.

NOTA: Cuando se trata de chupitos sin contenido alcohólico se hace referencia más al continente que al contenido y a la forma de degustarlo.
Los vasitos suelen tener 30 ml de capacidad, se ingieren en dos o tres veces y normalmente están presentes al comienzo de las comidas.


8 comentarios:

  1. Ole......ole......ole.......Pippo,que idea tan maravillosa,me la quedo,pues los restos de ensalada están malísimos de un día para otro pues se pone lacia la lechuga y no me gusta y de esta manera la aprovecho¡¡¡¡
    Feliz casi fin de semana¡¡¡

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    1. Es verdad cuando sobras a la basura, así se le da otra vida y no tiramos comidad

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  2. Qué idea fantástica!! Este verano lo dejaré preparado en la nevera para cuando lleguemos de la playa. Bss.

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  3. Rica ha de estar la ensalada. Muy buena idea

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  4. A mí me quedó claro, no tiro absolutamente nada, eso me parece de tener buena educación, de ser buen cocinero. Una idea estupenda, anotada queda!!un beso

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    1. Eso es ser una buena ama de casa gracias por tu comentario

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