martes, 10 de mayo de 2016

Codillo con chucrut, salchichas y patatas



Plato completo y suculento, referente de la cocina centroeuropea en el resto del mundo y con los medios actuales, muy cómodo de preparar.

Pippo in cucina
Carne
4 personas
Preparación: 15 minutos
Olla rápida: 15 minutos.
Fácil

INGREDIENTES

Para cocer:
4 codillo frescos, 1 zanahoria, 1 puerro, 1 cebolla, 1 rama de apio, 1 vaso de vino blanco, 3 clavos, 2 cucharitas de canela, 2 hojas de laurel, pimienta negra.  agua para la cocción y sa.
Guarnición:
4 patatas medianas, chucrut en conserva, 4 salchichas  rostbratwurst, 4 salchichas de Frankfurt  y mostazas varias.

PREPARACIÓN

Pelar la cebolla, el puerro y la zanahoria, ponerlos en la olla con el apio, las especias y los codillos y cubrir con agua.
Cocer el tiempo indicado, dejar enfriar y comprobar que estén tiernos.
Cocer las patatas y pelarlas; calentar las salchichas.
Servir el codillo con las salchichas, la patata y el chucrut y acompañar con las mostazas.

2 comentarios:

  1. Vamos Pippo,hoy te has vuelto de lo más " aleman " con este codillo ,chucrut y patatas.....yo lo he comido cuando estuve en Alemania,menos el chucrut que no me gusta
    En casa he hecho el codillo y es un tipo de carne que me encanta.....me lo llevo para casa
    Besos y feliz semana¡¡¡

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  2. En Alemania lo sirven de muchas maneras pero el chucrut no falta.
    Pruebalo es col acida

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