jueves, 12 de mayo de 2016

Costrini con vegetales



Un aperitivo sano y crujiente es un buen anticipo de una agradable comida.

Pippo in cucina
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Remojo: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

½ baguete, hojas de lechuga, 2 tomates, hojas de repollo blanco, ¼ de cebolla, sal y mayonesa.

PREPARACIÓN

Pelar la cebolla, picarla en daditos y dejarla en agua 10 minutos.
Cortar el pan en rebanadas no muy gruesas y tostarlas.
Este enlace abre una ventana nueva con información adicional.                  
Pelar los tomates y cortarlos en cubitos.
Lavar la lechuga y el repollo, quitarles los nervios y cortarlos en daditos.
Escurrir la cebolla estrujándola.
Poner los vegetales en un bol, salar y mezclar con la mayonesa.
Cubrir las tostadas con esta mezcla y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario