viernes, 13 de mayo de 2016

Ensalada de tomate y frutas



Esta mezcla de frutos de diferentes colores y orígenes proporciona sensaciones sumamente agradables a la vista, al paladar y al resto del organismo.

Pippo in cucina
Vegetariana
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

6 tomates de ensalada, 2 Naranjas, 2 manzanas verdes medianas, 100 g de maíz dulce cocido, 2 peras, aceite de oliva, hojas de menta, ½ limón y sal

PREPARACIÓN

Lavar, pelar los tomates y cortarlos en gajos medianos.
Pelar las naranjas, quitarles la piel blanca, extraer los gajos y trocearlos.
Lavar, pelar y descorazonar las peras y las manzanas y cortarlas en dados.
Escurrir muy bien el maíz.
Colocar en una fuente el tomate, las manzanas, las peras, la naranja y distribuir el maíz por encima.
Emulsionar la sal, el zumo del limón y el aceite, aliñar la ensalada y decorarla con la menta recién lavada.


2 comentarios:

  1. Poner frutas en las recetas saladas me encanta, tu ensalada es de lo más apetecible!!un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Como tu dices es un toque especial a las ensaladas de siempre y divertidas para los niños.
      Graciaas

      Eliminar