martes, 24 de mayo de 2016

Fusilloni con lumache – fusilloni con caracoles



Un sacacorchos es un buen instrumento para extraer el mejor sabor de este marisco de tierra.

Pippo in cucina
Pasta corta
4 personas
Preparación: 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

240 g de pasta, caracoles en salsa de tropezones ver receta en salsa con tropezones, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Hacer los caracoles como receta indicada.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Mezclarla con la salsa y servir caliente.

NOTA; Fusilloni es el hermano mayor del fusilli. Su forma de sacacorchos y una textura rugosa permite retener muy bien las salsas cremosas o con tropezones. Cuando se cocina esta pasta aumenta de tamaño hasta dos a tres veces su tamaño original


2 comentarios:

  1. La primera vez que lo veo, me parece espectacular!!un beso

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    1. Los encuentras en tiendas o supermercados como Lidl
      Quedan muy bien

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